Сягуаньская пуэрная Фабрика имеет в своей коллекции множество премиальных Шен пуэров. Представляем вашему вниманию Шен пуэр "Canger Toucha", подбренд Fei Tai (FT). Под этим брендом выпускаются точи только из Сягуаньского сырья высшего сорта. Данный рецепт производится с 1959 года, и пользуется успехом среди любителей Шен пуэров во всем мире. Рецепт Canger Tuocha, назван так в честь двух объектов в округе Дали, горы Каншен (Cangshan), и озера Эрхай (Erhai). В сырье присутствует много чайных почек. Вкус очень мягкий, глубокий. Аромат сладкий, медовый. Горчинка очень слабая по сравнению с молодыми шенами Сягуань. Послевкусие долгое и терпкое на всем протяжении чаепития. Эффект Ча Ци у этой точи хорошо сбалансирован, в меру расслабляет и концентрирует. В целом, это прекрасный вариант для знакомства с премиальными Шен пуэрами Сягуаньской фабрики, и дальнейшего состаривания в бережных руках чайного коллекционера.
Мы не рекомендуем вам заваривать эту точу кипятком! Температура 90 градусов идеально подойдет, чтобы получить максимум сладости во вкусе особенно на 3-5 заварке.